Innochaine国际会议- 为新材质时代扩展资讯建模- 2018年11月8-9日- 丹麦哥本哈根

Innochain宣布“为新材质时代扩展资讯建模”国际会议

将于2018年11月8-9日在哥本哈根 OMA新落成的Blox大楼丹麦建筑中心举行。

该会议室与丹麦Bloxhub组织共同举办,主要针对跨学科和企业家驱动研究,建立论坛。

该会议提到:

  • 高阶计算与制造进入建筑时会有什么利害关系?
  • 研究如何促进高阶实践?
  • 什么是嵌入式研究的模型?

会议使用开放模式,促进辩论与交流。产业创新者的专题说明将塑造并指导讨论。

会议的核心是10个创新专案的案例介绍,展示”实践研究”与”学术研究”之间新型态合作的结果。我们邀请个人或团队提交他们的提案。 随后将邀请特定演讲与会议内容,为Innochin由UCL出版社出版,题为”扩展新材质时代的信息建模”的书籍,开发拓展论文与内容编写。会议召集(截止日期8月19日) 资讯建模挑战了我们思考、设计与建筑架构的方式。通过建立一个共享的数位平台,它可以产生新的混和实行方式,让原本设计分析和制造的个别工具与方法可以相交。目前的设计实践将投入至这些新方法的原型设计上。在建筑产业及研究中,我们看到为了了解如何建构新的数位链而出现的集体推动、什么是富有成效的交流、以及新的反馈意识能够带来更有智能的解决方案。 这里涉及的是资讯建模的未来。拓展具有更复杂需求的简单BIM,以参与并利用分析,引导多目标设计空间,介面与控制制造需要新的表述,这些表现可以处理设计询问的丰富数据、实现协作并管理复杂又有周期性质的反馈。基本资讯

2日会议- 2018年11月8-9日BLOX, Danish Architectural Centre. 
1日Bloxhub会前工作坊: 2018年11月7日Bloxhub space

此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino,  数位形构, 会议, 学生, 建筑, 数字化设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.