跨界暑期学校- 伊拉克巴格达- 2018年8月12-17日

跨界(CROSSOVER)暑期学校
伊拉克巴格达
2018年8月12-17日

“跨界”暑期建筑课程,在CROSSOVER教育计画下运作,由两位建筑师指导:Raya Ani与Zayad Motlib。

CROSSOVER暑期学校是一项教育计画,每年夏天在全球不同城市举办,且拥有共同主题:弥合社会、环境、文化、物理和技术方面的分歧。

CROSSOVER教育计画奠基于学科、世代、技能、系统、流程与类型学的跨界学习,解决了与城市特定背景相关的城市与建筑挑战。透过跨学科的跨界学习,本工作坊强调系统而非个人解决方案,以提供新的对话与叙述来重新思考复杂的挑战。这是学术与非学术的知识、理论与实践的融合。

本课程包括可以增进学员知识的田野调查研究、技术教学与讲座,以及知名学者和专业人士的演讲与评论。

此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino,  数位形构, 学生, 建筑, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.