Cove.tool – 最佳化能源成本

您的能源选项是否对建筑设计造成影响呢? 利用cove.tool外挂程式来查明。

这个Rhino / Grasshopper外挂程式透过建筑性能计算和设计选项,衡量能源成本与最佳化之间的关系。您可以使用成本最佳化,以最低成本选择性能最高的建筑。

Cove.tool最近用Architecture 2030仪表板改善了他们的能量建模外挂程式。Architecture 2030直接连接到API以纪录公司的性能表现。Cove.tool也加入了演算Grasshopper工作流程定义。

欲了解更多相关讯息,请参阅The Architect’s Newspaper或直接至cove.tool网站……….

此条目发表在 建筑, 插件, 环境能源 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.