CLOAK手表系列:一支手表就是整个系列

凭着其独特的设计,CLOAK是第一款可让您更换每个元素材质的手表。表面、表圈、表带都可以在几秒钟内完成切换,为您提供数百种可叹所配戴的材质组合。

现在就订购!  使用代码:CLOAKLAUNCH ,在7月31日前都可获得七五折的优惠。

Mule Studio的共同创办人Harri Lewis是这样说的:


“CLOAK手表系列不仅展示了世界上最美丽的材质,也让您在几秒钟内就可以进行替换。

在具体化CLOAK的过程中,从最早期的概念、制造再到包装设计,都用上了Rhino。

由于手表可由用户自行配置,所以需要高公差,Rhino完美提供了这个功能,可以轻松煮里-0.05mm。

Rhino广泛的汇出选项代表我们可以依照供应商、制造商及视觉化团队的要求,轻松传送档案与绘图,显著的加快了中间的过程。

我们尤其喜欢Rhino 6的赋予彩现圆角(edge sofening)功能-在现实中竟有如此微妙的差别。

内部与外部3D列印在CLOAK的制造过程中发挥了很大的作用。产生网格与汇出所需网格毫不费力。

我们最喜欢用Rhino的一点是-检阅时,在同一个软体中,我们可以切换到大规模建造专案(通常是数百公尺的比例)。我们发现在某一种专案类型中发展的技巧,通常可以转换到另外一个完全不同的 尺度,Rhino这一点做得很棒。

感谢 McNeel!”

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 产品设计, 工业设计, 用户分享 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.