高阶设计工作坊- Luigi Memola主讲- 伦敦- 2018年8月14日

高阶设计工作坊- Luigi Memola主讲-伦敦- 2018年8月14日
英国伦敦
2018年8月14日12:30pm – 5:30pm 高阶设计工作坊是由3D艺术家与概念设计师-Luigi Memola带来的特别活动。 Luigi将讲解创作个人作品时,所使用的技巧及整个过程。也会提到关于设计过程的主题,解决设计师在提高工作品质的需求,并将部门之间沟通创意的时间降低。他还会督促设计师们研发适合的工具与技能,强化创意发想的过程。

此条目发表在 keyshot, Rhino,  工业设计, 产品设计, 工业设计, 汽车, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.