Total Chaos 2018 – 保加利亞索菲亞

上周,Chaos集团在家乡索菲亚,举办首次全球艺术、科学及电脑图学的活动。

2018年Total Chaos 集合世界各地的艺术家、设计师及开发人员,共同参与两天的培训、会议、人脉拓展加上大量的学习。

此查看 Chaos集团创办人Peter Miter、Vlado Koylazov、其CCO – Lon Grohs、合作伙伴IKEA的Martin Enthed、NVIDIA Steven Parker与Google Benjamin Faes等人的Keynote演讲。

同时体验Render Legion联合创始人Adam Hotovy即将发布的Corona Renderer 2的新功能。最后以Chaos集团的keynote压轴演讲人、云端及整合总监Boris Simandoff的精彩演讲作结。

再次感谢Chaos集团让大家有如此美好的体验!

此条目发表在 CHAOS GROUP, V-RAY, 活动 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.