Speckle 1.0.0

Speckle 是目前与Grasshopper和Rhino整合的开源设计/AEC数据交换平台,可以协助设计师轻松即时与团队分享他们的几何与资讯,并且保持其数据的所有权。你可以马上测试这些外挂程式 !

最近Speckle & API达到1.0的里程碑,现在您可以更深入部属自己的伺服器,线上管理串流…等。

如果您想要成为Speckle社群的一份子,请在社群里分享想法或是呼救提问,您可以访问论坛或Speckle Slack频道。

非常欢迎贡献您的代码-所有代码都在github的MIT授权之下发布 。

本项目从InnoChain研究网路(McNeel是产业合作伙伴)开始,已获得欧盟地平线2020研究与创新计划- Marie Sklodowska-Curie提供资金,协议No 642877。

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino, SPECKLE 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.