ShapeDiver现在支援Python脚本

让您写的脚本可以重新使用于不同环境中,也被许多应用程式支援的灵活编写脚本语言- Python,现在ShapeDiver也支援啰! 

用Grasshopper Python元件,您可以使用rhinoscriptsyntax启动脚本编写,不需编程。

阅读这份简单的Grasshopper之Python脚本简介,还有GitHub储存库里包含的许多范例,就可以自己试试看。

Grasshopper Python已包括在Rhino 6和Rhino 6 for Mac里。

此条目发表在 Grasshopper, Python, Rhino 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.