复仇者联盟- 无限之战的场景设计

avengersinfinity

许多场景设计功力已投注到目前为止最盛大的威漫电影- “复仇者联盟:无限之战”

我们很高兴看到  Andrew Reeder 展示他为电影所作的工作,还有他如何将设计落实成真。

Andrew是洛杉矶的杰出概念设计师。

他将Rhino描述为他在松木亚特兰大工作室里,面对建模挑战的首选工具。

想看复仇者联盟:无限之战之中他的作品,请看Andrew Reeder作品集

avengerbuiltset avengersinfinity

此条目发表在 keyshot, 景观设计, 渲染, 电影 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.