寻找最棒的Rhino使用者

BannerWebCompetencia

Jade 3D与Voxel C&T合作,透过虚拟实验竞赛,寻找最厉害的  Rhino使用者。

比赛主要目的是为与Rhino互动的数位制造工具提供3D虚拟体验,让参赛者展示创意,并测试他们的技巧与能力。

竞赛奖项包括快速成型套件及其他配件。
到此报名注册!

更多资讯详情在此….

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio ™ (数位形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数位化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软体及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端产业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 Rhino, Rhino Labs 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.