Robotic Fabrication工作坊- 建筑联盟学院胡克公园校区

机器人制造-圆盘锯法建筑联盟学院胡克公园校区(英国) 2018年7月26日-8月5日roboticfabrications.aaschool.ac.uk机器人制造参访学校是建筑联盟胡克公园校区内举办的一系列建筑实验。作为AA Design + Make程式

(https://instagram.com/aadesignandmake)的实验研究分部,我们重新发明并利用传统制造的技术与工具,将它们用作建筑的创新流程。 在今年的计画-圆盘锯法-我们将在小型木质上以高速和精密的手法操作,生产美丽的组件。 我们选择的装置-圆盘锯-以大型KR-150操作时,可提高控制水平,使用者能够以手术般的精准度进行操作。参访学校的第三期,我们发展工作间的外表。为了衍生大型复合机翼结构,将测试这个新工具与机器人的极限,促进人工与自动技能的结合。 机器人制造的进度是非常激烈的。本计画将木结构与先进机器人制造技术和3D扫描科技结合,藉由10天参访学校的形式,提供机器人制造入门的实际操作。机器人制造对目前建筑与设计学生开放,也欢迎业界年轻专业人士以及对制造与技术感兴趣的大家。我们希望能够吸引到更多人参与。 申请截止日期:2018年7月13日


此条目发表在 AA参访学校, Grasshopper, Rhino, 学生, 建筑, 数字化设计, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.