Alfred Wegener研究院招聘C# RhinoCommon 研发人员(德国布莱梅)

Alfred Wegener研究院Helmholtz极地与海洋研究中心 (AWI) ,以其在全球环境、地理系统和气候方面有卓越贡献而闻名。


ELiSE Leichtbau是AWI的技术品牌。ELiSE团队专注在藻类骨骼生物研究的轻量设计与最佳化,并与汽车与航太工程的主要公司合作。


德国布莱梅团队正征求软体开发人员来完成以下任务:

-为开发用于衍生参数与几何评估的模件化软体建构做出贡献。
-协助开发Grasshopper外挂程式
-设计计画初创中即将推出的软体资格 :-与电脑科学或工程相关科系的学士/硕士(或类似)学位。 -具备C#高阶知识 -微服务建筑的经验 -会使用操作绘图软体 -持续整合敏捷软体开发的经验 – CAD内核(RhinoCommom、Parasolid)的经验 本职位工作日期于2019年8月31日截止,可以选择长期延期并在新创时期成为关键开发人员。如果您对开放、年轻又有挑战力的软体开发团队有兴趣,请直接联络AWI或查找更多职位相关资讯(德文),请至:  https://www.awi.de/nc/arbeiten- lernen/jobs/stellenangebote/software-entwicklerin.html

 

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, RhinoCommon, 工作机会, 开发者 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.