Pufferfish V2.0

pfwingwings

Pufferfish V2.0 for Grasshopper上市!

本次更新加入16个新组件。
最明显的改变就是在曲线上用均分曲线(TweenCurve)的组件-自订曲线映射值控制,可接受任何曲线或多曲线输入以绘制图形、不分裂曲面(Unsplit Surface)组件用于多面曲面,而且可以看做一个未修剪曲面、Twisted Box组件有Sweep(扫描)、Deform(变形)、Thicken(加厚)还有Subdivide(细分)。
本版本在之前的组件中加入附加功能和选项、一般最佳化和修复。
有些组件可在标签中重新排列,某些需要至少Rhino 5 SR 14版本。

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, 动画, 参数化设计, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.