沙漠艺术参数化设计抢先看

我们先来看看今年燃烧人(Burning Man)的圣殿- Galaxia !这是Arthur Mamou-mani与Aaron Poterfield所呈现,最令人赞叹的参数设计艺术企划之一。沙漠艺术抢先看活动,让艺术家们介绍并分享他们的灵感,展现目前的工作进度。可以了解更多关于Galaxia与3D建模工具(如RhinocerosGrasshopper )、雷射切割机、3D打印等制造技术相关的有趣项目。本活动也是一窥该木制模组结构的开发、建造与创意过程的独家窗口。 建立Galaxia是一项庞大的财务负担,如果您有意愿的话,请参考他们的募款网站。 或是在Galaxia 2018 -社区志工组网站,登记担任内华达州斯帕克斯、加州旧金山的志工。 

 

此条目发表在 3D打印, Grasshopper, Rhino, 参数化设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.