马尔他最新RhinoFabStudio

29597492_2111146315569135_6235784478852157208_n

Dfab.Studio (马尔他)最近加入了 RhinoFabStudio的欧洲关系网路

Dfab.Studio是一家设计与制作工作室,专门针对建筑、艺术和设计领域,提供设计、雷切等服务。

Dfab.Studio的经理Steve DeMicoli表示:

“我们的兴趣在于建筑、基于材质的设计、计算思维以及数位制造。我们在一个行之有效、本地建筑行业内运作,并致力于找出更新的工作方式。 Dfab.Studio的业务最主要的一部份是结合研究所获得的技能与结构知识,并以1:1比例转换为实际建筑项目。

Dfab.studio与RhinoFabStudio的合作意向在于继续扩大我们的关系网,并从国际曝光中获益,进而透过亲身实践的经验,建立工作坊及培训的最高标准。”

此条目发表在 3D打印, cnc, Grasshopper, Rhino, Rhino Labs, 数字制造, 数字加工 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.