西班牙加泰隆尼亚理工大学- 机器人及高阶营建硕士

西班牙加泰隆尼亚理工大学(IaaC)向您介绍为学生提供的 机器人与高阶营建硕士(MRAC)相关奖学金与实习机会。

加泰隆尼亚高级建筑研究所(IaaC)集研究、教育、制作与外展于一身,任务是以西班牙巴塞隆纳为基地,设想未来我们社会的栖息地,并建立在当下。在各种规模的数位革命之后,从位元到地理,从单晶片到城市、从材质到领域,IaaC是实验与经验的中心,透过促进真正解决方案的方法学测试,从实践中学习。

Alexandre DuborAldo Sollazzo共同主持的机器人及高阶营建硕士(MRAC),寻求培养新一代跨学科专业人士。这些专业人士能够面对建造永续最佳生态系统日益增长的需求。硕士课程透过国际和多学科的环境,将工程师、设计师、建筑师、工匠与产业合作伙伴集合起来,重新思考建筑产业,关注新型机器人与高阶制造系统带来的新兴设计与市场机遇。

针对机器人及高阶营建硕士(MRAC)课程,IaaC在ABBCRICURSA宣布两项全额奖学金,随后在其巴塞隆纳的地点进行为期三个月的实习。

学生们将学到:

  • 操纵整合机器人与高阶制造技术
  • 在相关产业4.0,为大规模订制建立并衍生参数化设计
  • 为复杂的材质系统与制造程序整合电脑视觉与感应器的反馈。
  • 探索计算最佳化、人工智慧与机器学习的潜力。
  • 理解并整合自主机器人系统的潜力。
  • 开发扩充实境与连结移动设备的新应用程式。
  • 为预制和现场施工提出新的数位化设计与建筑技术。

 

 

 

此条目发表在 Grasshopper, Rhino,  教育,  机器人, 参数化设计, 学生, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.