Ladybug 工具- 爱沙尼亚工作坊- 2018年6月12-16日

Dcrxq__X0AEJ53V

我们很高兴正式发布从2018年6月12-16日,将在爱沙尼亚塔林举办为期一周的工作坊系列计画。

Ladybug工具联合创办人Chris Mackey将从6月14-16日讲授能量建模、微气候映射、最佳化/参数化工作流程。工作坊将由塔林科技大学研究科学家Francesco De Luca开设,他将主持Ladybug工作流程、太阳能设计和日光分析。

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, LADYBUG, Rhino, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.