RCA2018 | 国际跨领域学科建筑协作会议

RCA_session_DTC-2

日期:2018年9月27-28日
地点:德国TU萨劳顿大学
重点摘要征件,6月11日截止: RCA2018国际会议,现征求600-1000字摘要,重点是研究人员与从业人员在建筑方面的跨科合作。主题包括建筑、材料、实际执行、建筑理论及设计方法等。本活动也公开征求数位木材结构纸本论文,由DTC集团主持。所收纸本摘要将由国际科学委员会审阅。
在我们的主题演讲中,知名专家将展示来自各个建筑研究领域的优秀作品。演讲嘉宾包括:Caitlin Mueller (MIT)、Sigrid Brell-Cockcan (RWTH)、Margitta Buchert(LUH)、Michael Hensel (AHO/TUM)Eike Roswag-Klinge (TU Berlin)及Christian Derix (Superspace)。

RCA2018由德国研究基金会DFB赞助。接受的论文将与讲者的文章一同发表在科学出版上。

 

 

此条目发表在 Grasshopper, Rhino,  数位形构,  机器人, 会议 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.