INESCOP 鞋类外挂程式

ICad3DP-portada

INESCOP 技术与创新中心,设立于1971年,为私营非营利性组织。凭着45年的经验,该研究中心致力为鞋业提供技术服务,知识的传达并进行一般相关主题的研究。

基于Rhino来设计,INESCOP针对复杂的鞋垫与外底设计开发了以下解决方案:ICad3DP 是一款3D鞋底设计软体,具有多种工具,可从不同数位鞋楦或逆向工程,以直观简单的方式建立不同鞋垫元素。复杂的外底可以经由设计之后再进行3D列印。 该程式还有特殊工具设计鞋跟、厚底鞋、顶部零件、顶部模具以及加工路径。

IcadPAN 是一款3D结构鞋垫设计软体,具有直观的介面,许多从事足疗行业的专业人士必须亲手做的项目,都能够被自动化,比如专业设计到鞋垫的制造。本软体也能自订鞋垫,以适应每个患者的特殊要求。

此条目发表在 Rhino, 制鞋, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.