向日葵日照分析插件 for Rhino6发布

GH-3D出品了一款基于Rhino6.0&Grasshopper1.0平台的日照分析插件-SUNFLOWER SOLAR ANALYS,中文名字为“向日葵日照分析”。

主要特色:

它易于使用,用户只需要设置好时间、地理位置、要分析的物体这3个基本条件,就可以快速地得到精准的分析结果,并且用户能直观看到这个反馈结果。

SUNFLOWER SOLAR ANALYS演示短片

对此感兴趣的用户可以到论坛了解详情…..

下载试用这插件……

 

 

 

此条目发表在 Grasshopper, Rhino6, SUNFLOWER SOLAR ANALYS, 建筑, 日照分析 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.