免费网路研讨会:用Orca 3D改进您的船舶设计

过去,采用计算流体动力学(CFD)的船舶设计非常昂贵,需要专家的专业知识。如今,Orca3D Marine CFD改写了一切!将Rhino、Orca3D和Simerics MP的强大功能与易用性结合在一起。

马上报名参加网路研讨会,了解Orca3D Marine CFD的可用性。设定并开始分析只需要几分钟的时间,而且在一般工程笔电或桌机上就可执行。

日期与时间:2018年6月18日,美国东部时间上午9点。

此条目发表在 CFD, Orca3d, Rhino, 插件, 研讨会, 造船 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.