阿布达比罗浮宫3D模型的F#脚本技术讲座- 2018年6月26日- 维也纳

Goswin Rothenthal将展示他如何使用F#和Rhinoceros3D来建立与制造阿布达比圆顶罗浮宫覆面的相关3D数位模型。( https://www.louvreabudhabi.ae/en/about-us/architecture ) 

在CAD应用程式中使用Python脚本或视觉化程式是很常见的。Goswin将示范在另一个应用程式中执行FSharp互动REPL,透过检查打字拼写、凸显错误以及自动完成来改进脚本体验。

Goswin建筑师、外观工程师与Waagner Biro软体开发人员,他擅长设计、分析、最佳化和自动化非规则几何形状的建筑外墙。

详见:http://fsharp.org/testimonials/#goswin-1

Twitter: https://twitter.com/GoswinR

该讲座以英语举行。

 

此条目发表在 AEC, Rhino, 建筑, 数字化设计, 用户分享 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.