DreamBOOST: DesignMorphine奖学金计划

DreamBoost是一个对所有设计学生开放的奖学金。
今年总共有两项1200欧元的奖学金。DesignMorphine与事业伙伴ShapeDiverDecode FabLabarchitect Botyo Dimitrov,自2014年来持续举办工作坊、课程和讲座,在那段时间我们遇到了许多的学生,他们在建筑和设计领域一直追求完美。但其中有许多人很辛苦地负担学习的费用。这就是为什么我们集体决定支援他们。我们希望DreamBoost奖学金能够在接下来的几年内,让更多学生与赞助者一起来发展这个设计共同体的教育,并提升他们的梦想。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino,  数位形构, 学生 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.