数位设计与板材结构制造

Screenshot 2018-05-24 14.25.43

日期:2018年7月23日

地点:布里斯本昆士兰大学未来木结构中心

在为期一天的专业研发课程中,Joe Gattas、 Kim Baber (UQ Brisbane)和Christopher Robeller (DTK Kaiserslautern)将向学员们介绍尖端木材建筑技术的计算设计策略,包括整体木料接头的数位制造,板材结构端对端数位制造工作流程。还有工程木制品入门介绍(EWP),大规模木材结构以及数位控制木材制造、各种木结构整体机械接头的参数设计,以及使用2D零件与接头的简单结构设计工作流程。教学范例中将使用到Rhino / Grasshopper数位制造工具箱。建议参与本工作坊学员对Rhino与Grasshopper已有基本了解。

此条目发表在 cnc, Grasshopper, Rhino,  数位形构, 数字建造, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.