蚱蜢+犀牛6的野牛

Bison  是Grasshopper的景观建筑外挂程式,具有地形网格建立、分析、编辑和注释的工具。
Bison的网格分析连续工作流,致力于编辑并保持元件简明直观。分析工具包括斜率、外观视觉化、切割/填充计算、分水岭建模等等,而编辑组件则根据曲线和点来转换网格。Bison还包括汇入景观网格、三角测量和重新采样的工具,以及用于注释计画和切割剖面的组件。
目前发布的是Bison第一个测试版,请至bison.la获得下载连结合组件档案。

此条目发表在 BISON, Grasshopper, 参数化设计, 地景, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.