扩增实境/ 虚拟实境Rhino使用者会议-2018年6月14日伦敦

pp

对于那些有兴趣参与人际拓展、讨论并探索虚拟实境及扩增实境解决方案的人士,赶快加入伦敦Rhino的AR/VR使用户群组吧!

会议循着简单的格式-每个客户以他的专业提供一个简报,接着再进行团体讨论以及轻松的社交活动。

第三次会议将在AKT举行|| – White Collar Factory, 1B Old street Yard, Via Mallow street, EC1Y8AF ( 详细地图在此)

 

 

此条目发表在 Rhino, VR, 使用者会议 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.