高阶建筑几何(AAG)2018 – 海报征求

AAG2018 (9月22-25日-哥特堡)科学联合主席邀请与AAG社群相关有趣的主题海报征件。我们也鼓励提交正在进行的研究工作。海报提交将由海报审查委员会审查,入选通知将于7月24日前发出,共有40张海报入选名额。海报将于现场以A0尺寸印出并展示,在本计画时段内举行研讨会,让作者们可以在展示他们的作品并参与讨论。本次活动是分享进展和实验性工作并得到AAG社群回馈的关键要素,我们期待您的参与!

海报提交截止日期:2018年7月16日

征件结果发表日期:2018年7月24日
请利用Easy Chair提交海报(最高50MB)
更多详情请参阅AAG2018 网站或email我们:aag2018@architecturalgeometry. org . 

高阶建筑几何(AAG) 是一场定期会议,将新的几何发展相关理论与实际操作连接,并以新的几何发展面貌呈现,涉及参与人士包括建筑师、工程师、电脑科学家、数学家、软体演算设计师与承包商。我们的重点在连结建筑与工程业界的研究人员,AAG已经成为研究与实践的参考,并得到著名建筑设计、工程公司与研究实验室的直接参与支持。

本研讨会两年一次,首次于2008年,及2010年皆在维也纳举行,2012年在巴黎,2014年在伦敦,2016年则在苏黎世举办。2018年将于9-22日-25日在哥特堡Chalmers理工大学举行。

此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino,  数位形构, 建筑, 数字化设计, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.