BugMET风场视觉化工作营(台北/桃园)

BugMET2018

BugMET风场视觉化工作营| 体感舒适度分析与设计模型的整合化工作流程
BugMET对你有什么帮助?
BugMET是我们整理在Grasshopper上面的插件,这个插件整合了多个其他GH插件,地理资讯(GI)与流体计算(CFD)软体,简化了整套设计检讨的工作流程。使用者不用为需要学习其他软体而烦恼,并可以用这套工作流程将模拟结果与设计模型同步化显示出来。这样的工作方式可以在早期提出境图方案的时候将考量物理环境的设计方向整合在前期的方案报告中。

适合人群:
正要面对毕业设计议题的同学;具备一点Grasshopper概念者;对物理环境/微气候有兴趣者;建筑/都市/景观相关背景者;对参数设计有兴趣者。
工作营讲师:
郑基立(Chi Li Cheng)  &柯力元
活动场次:
第一场: 5月20日台北
第二场: 5月27日中原
第三场: 6月24日中原
活动地点:
中原大学景观馆信112室
台北  社会创新实验中心  (TAF空总创新基地《创客村》2楼A5室)
工作营内容介绍页:
https://kostudio.myportfolio.com/cfd
更多详情及课程介绍,请看Ko studio FB粉丝专页

 

此条目发表在 CFD, Grasshopper, 台湾, 插件程序, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.