云科大数位工作坊-陶土3D列印(云林)

IDFworkshop2018

✨【IDF数位工坊自造月系列活动】✨
陶土3D列印-位元陶计划:衍生现象

我们常见的3D列印材料有塑料和树脂,近些年来,随着3D技术不断的革新,3D列印金属和3D列印陶瓷渐渐成了业内的新宠儿。

然而目前的陶土3D印表机会因为陶土材料的特殊性,导致列印出来的陶器会因为陶土过于湿润而倒塌,而烧制以后也会有热抗性低等诸多问题。

克服这些问题后,将当代资讯以数位工具交织进类比元素,表面纹理随着创作工具的转换而衍生了不同的风貌。

----活动资讯----

▎活动时间: 5/19 – 5/20

▎活动地点:国立云林科技大学|创意工场

▎报名资格:具有rhino与grasshopper之一定基础

▎报名费用: 1500元(500元为保证金,全程参与完后退回)

▎报名网址: https://drive.google.com/open? 
id=1ZUULSCktwUZOkyKO7kg79biWRbcKSNLDdmD2b4rMA6E

此条目发表在 3D打印, Grasshopper, Rhino, 台湾 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.