夏日学校:壳- 真实比例规模制造

未来就是建筑


日期: 7月2-6日
语言:英文
学费: 980英镑(包括住宿与津贴) // ELISAVA校友与学生享八五折
教授: Stephanie Chaltiel (IAAC UPC Innochain Marie Curie)、Pere Llorach博士( ELISAVA), DroneTools的无人机飞行员
地点:
 Escola de Ceramica de La Bisbal, Baix Emporda

在第一期Elisava夏令营中,学员将使用独特订制无人机,喷上轻量临时模板(Drones Spraying),建造全尺寸整体土制外壳。

学员将用Grasshopper模拟膜元件上的穿孔和3D外部材质,并按照预制步骤放置在外壳上。
此外学员藉由Grasshopper的程式Fologram,发现Holo Lens的新技术,透过混合实境在外壳上放置各式各样的组件。

讲师与学员将在Bisbal dEmporda陶艺学校进行课程。

详情与报名…
日期: 8月5日-11日
语言:
英语
学费:
专业人士1264欧元,学生944欧元(包括食宿)
教授:
 Stephanie Chaltiel (IAAC UPC Innochain Marie Curie)、Shameel Muhammed (Studio 7 )
地点:
 Domaine de Boisbuchetates

今年8月Domaine de Boisbuchet学员将在Boisbuchet建筑公园-也是Shigeru Ban建立他第一个欧洲专案的地方,打造部分永久结构。
Grasshopper for Rhino将用在衍生不同穿孔形式还有外壳角度变化材质、密度与材质模组类型。我们会用HoloLens和Fologram for Rhino3D,根据类型、长度和角度来放置不同模组。
材质模组在土制外壳上增生扩散的方式,将有助于结构抵抗有雪有雨的冬季。

此条目发表在 FOLOGRAM, Grasshopper, VR, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.