代尔夫特理工大学SIMAUD 研讨会与工作坊6月5-7日

banner_simaud2018

我们很高兴宣布第九届建筑与城市设计模拟研讨会( SimAUD2018 ),将于2018年6月5日-7日,在荷兰代尔夫特理工学院建筑与环境学院举办。

6月4日(一)将举办16场国际会前研讨会,接下来是三场并行的校园之旅。 报名注册参加会议可免费参加工作坊与参观活动,您也可以报名讲习工作坊

目前完整活动时间表已出炉,包括45篇论文、壁报发表会议和小组讨论,以及EPFL的Dean Marilyne Andersen、 Payette(波士顿) Andrea Love和USC/Arup的David Gerber博士三位演讲者。

我们希望在荷兰代尔夫见到您和您的团队!

Tarek Rakha and Michela Turrin

SimAUD2018 研会主席及计画主席

此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino, 参数化设计, 城市规划, 建筑, 活动, 研讨会, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.