Laubwerk GmbH (德国): C++ Rhino 研发人员招聘

Boceto
Laubwerk GmbH 征求热衷于电脑图形的软体开发人员。

帮助我们为了视觉效果、建筑和手机产业的客户,制定3D植物的最新科技、品质标准。

我们是一间专注于软体开发的小公司,努力为3D电脑图形应用程式建立、显示数位植被和景观。

我们的团队包括业界领先的3D建模专家,他们为真实的3D植物设下新的技术与品质标准,这些标准只需最少的时间与精力就能使用,同时提供最大程度的细节与控制,可以轻松用来分配并创造出令人赞叹的景观。

根据技能组合,您将协助改进并扩增我们的3D植物/景观建模工具,让我们的3D植物核心技术更快更强大,为我们的支援平台加入额外的3D应用程式,扩展我们的技术至新的领域,如地理信息系统(GIS)、手机产业或游戏等。

此条目发表在 C++, Grasshopper, Rhino, SDK, 工作机会, 开发者, 程序开发 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.