奥地利施华洛世奇专业招聘:C++ / CAD 软体研发人员

Trailer-Warning-NoticesC++

我们需要一位经验丰富的C++程式设计师,喜欢建构事物,这些物件帮助他人在2D/3D设计空间时工作效率更快更好更容易。您的期待 专案里多元并有挑战性的职位,进而培育施华洛世奇的创新文化以及能力。有机会在此敏捷的团队中工作,目标是帮助创意人员。您的任务包括:

  • 2D/3D设计环境中CAD软体的概念开发、程式编辑以及支援。
  • 为珠宝和时尚设计中的3D CAD工作环境持续改进并提供推荐与建议
  • 支援、管理并履行技术查询/需求(客服经理)
  • 为主要客户进行培训与网路研讨会。

我们的期待

身为CAD(电脑辅助设计)软体开发人员,您是一位积极进取的人才,对提供满足设计师需求的IT解决方案非常感兴趣。您渴望接受新的并解决现有的挑战。最重要的是您喜欢在有许多不同成员组成的小型机动团队里工作。

资格

  • 能熟练地使用C / C ++进行软体研发
  • 使用3D应用程式很有经验
  • 深入了解数位设计/ 工程/ 产品研发、还有设计师客户们的需求
  • 能够熟悉德文尤佳
  • 您可以在多元化的企业网路环境,不管在技术、设计专业人员、执行管理部门都自在工作。


更多工作说明详情(德文)…

您就是适合人选吗?如果是的话,我们期待收到您的申请-请联系Graham Hench  ) 

 

此条目发表在 C++, Grasshopper, SDK, 工作机会, 开发者, 珠宝, 程序开发 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.