Iray for Rhino 彩現現可用於Rhino 6

iray

Iray for Rhino 人工智慧彩現去噪現可用於Rhino 6!

最新Iray for Rhino版本現在可以立刻從Iray Plugin 商店下載。

基於數以萬計新的培訓圖像,Iray最近通過機器人學習人工智能去噪演算法進行了改進。Iray用戶已經回報圖像加速收斂達到10,經由最新去噪演算法可看到最終圖像品質進一步提高。

現有用戶可免費下載最新版本,新用戶有 30天免費試用期 ,可在購買前先試用。

2017年12月, Iray for Rhino研發與支援轉讓至Migenius。Migenius 提供多種基於Iray的外掛程式、產品配置程式及超過20年精確雲端彩現技術經驗的專案。

此条目发表在 Iray for Rhino, 插件, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.