Veesus 开放日- 2018年6月20日- 英国东塞萨克斯郡

VESSUS

Veesus开放日是与Veesus解决方案背后团队会面的机会,尝试软体,并听取业界领先器械在真实世界中所进行的雷射扫描案例研究。并有机会观摩来自赞助商的最新技术,包括+F、PointFuse、Dot Product、Mantis、OR3D、Coenradie、Fulcro、McNeel、Theatre Works、CainTech等…许多。

VESSUS2

 
时间
2018年6月20日
9am – 4pm:
演讲与示范
下午4点至晚上11点:
社交聚会
出席本场活动免费,但必须注册报名。席次有限,先到先得!
 
此条目发表在 使用者会议, 逆向工程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.