ExpressMarine for Rhino 6版本发布

expressmarine

结构建模ExpressMarine,现在已可用于Rhino 6。

藉由ExpressMarine,设计师们能够快速建立船体的参数3D模型。ExpressMarine 2.0  的新功能,让您可以为模型分配重量群组讯息。 重量与重心是参数船舶设计中的重要参数,对于建立良好的设计来说至为关键,要做确认是非常花时间的,尤其仍在设计修改阶段的时候。 经济性、稳定性、载重量、速度及可操作性都与船只的重量和重心有关。在ExpressMarine,可透过”模组体积区域”或”分配重量组ID至不同物件型态”,来定义重量群组。无论采用哪种方法,重量与重心的讯息都会依据配重群组计算并汇总,最后汇出至ShipWeight

此条目发表在 EXPRESSMARINE, Rhino6, 插件, 造船 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.