AA 地形实验室参访学校

AA Visiting School Terrain Lab

A地形实验室参访学校工作坊
地点:西班牙潘普洛纳
日期:2018年6月25日(一)至7月5日(四) 

AA地形实验室参访学校 是一个为期10天的工作坊,重点讨论生产景观的制造。该实验室研究本地区的地理、社会经济与文化的力量,推断此高度管理、栽培耕种景观的身分。

2018年他们继续探索纳瓦拉沿岸地区,这些地方由集约化农业生产而开发的大型水利工程所塑造,这项经验将成为该计画、短途游览、现场研究、实验室观察和工作室分析的精髓所在。

此条目发表在 AA参访学校, Grasshopper, Rhino, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.