网路研讨会: HVAC与AEC应用程序CFD模拟

网路研讨会: HVAC与AEC应用程序CFD模拟

natural-ventilation

CFD模拟工具协助工程师与设计师在设计过程早期,就能预测并优化暖通空调(HVAC)系统与建筑物的性能。虽然模拟已经广泛应用于机械工程,但由于缺乏专业知识与经济实惠的工具,在建筑和土木工程的应用仍然很少。

为了向大家介绍基于云端的CAE,SimScaleMcNeel Europe联合举办HVACAEC模拟应用的免费线上培训活动,针对机械、HVAC和土木工程师的需求量身订做。
藉由参加本次培训您将:
-了解HVAC与AEC应用程序的CFD基本原理及潜力。-了解如何将基于云端的模拟与CAD/BIM过程和数据整合。-透过提交指派作业来获得结业证书。 加入本次免费研讨会并不需要事先具备特定软体知识,所有参与者都可免费使用SimScale以及所有必要的模拟功能。期程:

  • 车库里的烟雾蔓延– 20183216:00 pm CET (欧洲中部时间)
  • 有效的自然通风– 20183216:00 pm CET (欧洲中部时间)

完整讯息和注册报名……….

此条目发表在 CFD, Rhino, SIMSCALE 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.