VisualARQ 2.0 工具讲解与应用在线课程

Rhino中国技术支持中心 近期正式上线了系列在线课程, 这是为所有建筑专业用户准备的 Rhino平台上的BIM解决方案介绍课程,本教学将会全面的介绍 VisualARQ 的常用标准构件的使用与自定义方法,系统的介绍 VisualARQ 的工作流程,在 Rhino 平台就能轻松的实现模型信息化方法与技巧。

2018ARQ

VisualARQ 2.0 工具讲解与应用在线课程 – 3月30日起

课程简介:VisualARQ 是 Rhino平台的一套专业的模型信息化(BIM)解决方案,提供模块化、参数化的标准建筑构件库,快速的创建具有参数特征的墙体、门、窗、楼梯、楼板、钢结构等建筑构件,能自动完成平、立、剖面的制作,且能自动标注尺寸,在Rhino平台实现模型信息化。本教学将会全面的介绍 VisualARQ 的常用标准构件的使用与自定义方法,系统的介绍 VisualARQ 的工作流程,在 Rhino 平台就能轻松的实现模型信息化方法与技巧。

课程软件:VisualARQ 2.0 / Rhino 5/ Grasshopper
授课时间:2018年3月24日开始,每两周一次课程。
授课老师:Jessesn/ Rhino原厂技术支持

了解课程详细介绍……
现在就报名参加课程……

1
顶一下
此条目发表在 BIM, Grasshopper, VisualARQ, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*