V-Ray for Grasshopper说明

vraygrasshopper

Chaos Group  现在在最新版本Rhino V-Ray中也包含了Grasshopper的V-Ray。

了解设计师如何使用V-Ray 3.6 for Rhino  在Grasshopper建立真实照片感的图像。在V-Ray for Grasshopper中,Imago Design的创始人Jan Kokol解释有哪些新的功能,以及它们如何改变了他的工作流程。

为什么这很重要?在这次的整合之前,任何在Grasshopper里建立的几何都需要转换至Rhino几何图形,才能在Rhino进行彩现。用V-Ray for Grasshopper,您不需要再这么做,只要直接在Grasshopper里彩现Grasshopper几何图形,就有完整V-Ray的品质。

想要体验V-Ray for Grasshopper,下载V-Ray for Rhino30天免费试用版
关于Jan Kokol说的内容,  请看V-Ray for Grasshopper说明….

此条目发表在 CHAOS GROUP, Grasshopper, V-RAY, 插件, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.