V-Ray – 进阶到下一层级

flying-architecture-augmented-xpo-architecture-vray-rhino.
© 飞行结构建筑

 

Ruta NRhino3D Colombia 与 Rhino Fab Studio 邀请您参加Chaos集团- V-Ray  – (CDMX墨西哥)产品专家Ricardo Ortiz的V-ray最新特性公开示范。

日期:   2018年4月24日
时间:   7:30 am
地点: Ruta N – Sala Múltiple 1 -哥伦比亚麦德林注册报名请到此 在本次示范,我们将展示在不同3D平台和各种行业中VRay呈现的领先优势,并详细介绍如何充分利用可用硬体的优势,加快您的时间等…。彩现又不牺牲品质,并克服工作计画中的每一个新的挑战。 观看Rhino新版V-Ray 3.6的短片请点这里

V-Ray+Presentation+-+Medellin

0
顶一下
此条目发表在 CHAOS GROUP, Rhino6, RHINOFABSTUDIO, V-RAY, Vray, 插件, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*