SudoHopper3D 工作坊- 学习Grasshopper最有趣的方式- 5月4日于McNeel Europe (巴塞隆纳)举行

Banner_Fillet_New_Cards
1日SudoHopper工作坊 – Andres Gonzalez
2018年5月4日
10.00h – 17.00h
麦克尼尔欧洲SL
罗杰德弗洛尔,32-34低
08018巴​​塞罗那(西班牙)
McNeel MiamiAndrés González藉由学习SudoHopper3D为您介绍教学或学习Grasshopper3D最快速可靠的技术。

SudoHopper3D是一款纸牌游戏,可以提高对Grasshopper参数化思维的整体理解,通过数学、演算法和基本视觉编码,SudoHopper3D带领你展开这段有趣的学习旅程。

每位学员将获得完整一年的授权订阅,以便学习材料并了解并解决游戏中32个不同任务。

课程费用:  45欧元(+VAT税金);全职生、大学教师( 需身分证明 )和远距教学学员将获得50%折扣。

课程人数上限: 10位

授课语言:英语

教育席次有限,现在就跟McNeel Europe报名!

此条目发表在 Grasshopper, SUDOHOPPER3D 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.