SudoHopper3D – 麦德林

SudoHopper3D – 麦德林

sudohpper3d+cards

Rhino3D哥伦比亚 宣布SudoHopper3D将在麦德林UPB大学举行比赛。

日期: 3月13日(二)
时间: 10:00 a.m.
地点: Bloque 9, Aula 306 – UPB Campus Laureles, Medellin

更多详情,请联络 Andres Franco Tel 412-3015

SudoHopper3D 是一款纸牌游戏,可提高用户对Grasshopper参数化思维的整体理解。
透过数学、算法和基本编码,SudoHopper3D带领你展开学习的旅程,了解向量几何与三角函数。

除了在SudoHopper3D学到独特的数学技巧之外,玩家还可以在社交与娱乐的环境中学习解决问题、逻辑和顺序推理。

此条目发表在 其他, 未分类 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.