从形塑到制造会议(伦敦- 4月24-25日) – 最后的门票!

banner_stf7

SimplyRhino UK举办的从形塑到制造会议(4月24-25日伦敦) 主要关注尖端科技;创新建筑结构以及建筑工程设计的应用程式。今年的演讲者正在塑造未来,无惧于将技术和工程推向更新的高度!

Shape to Fabrication 2018会议讲者包括 :

Foster + Partners
Heatherwick工作室
Zaha Hadid建筑师事务所
3XN architects GXN innovation
Penda
Arup
Format Engineers
Loop.pH
Studio Moritz Waldemeyer
Zoe Laughlin / Institute of Making
Fologram
McNeel 研发人员

Graphisoft的
沃尔特·P·摩尔
斑点
马木玛尼
几何健身房
RAMBOLL
EZCT建筑XtreeE
VisualARQ
Proving Ground
国际桥路学校École des Ponts Paristech
Hawkins\Brown

此条目发表在 AEC, FOOD4RHINO, Kangraoo, Rhino6, VisualARQ, 参数化设计, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.