Shape to Fabrication第七届会议- 英国伦敦- 4月24-25日

Shape to Fabrication第七届会议- 英国伦敦- 4月24-25日

stf7

SimplyRhino UK举办的-  Shape To Fabrication会议 ( 424-25,伦敦 ) ,主要关注尖端科技、创新结构以及建筑、工程与设计的应用。今年度讲者正塑造未来,无惧地将技术和工程推往更新的高度。

我们生活在前所未有的时代-建筑物会动、珠宝用打印的、衣服是喷上去的、外观立面由机器人折出来、汽车是用织品制成的。很荣幸向您展示这种开创性技术所创造的神奇体验。

2018 Shape to Fabricaion讲者包括:

Foster + Partners
Heatherwick Studio
Zaha Hadid建筑事务所
3XN architects GXN innovation
Penda
Arup
Format Engineers
Loop.pH
Studio Moritz Waldemeyer
Zoe Laughlin / Institute of Making
Fologram
McNeel 研发人员

还有更多陆续加入…

完整讯息及购买门票……

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino,  BIM, 会议, 建筑, 数字造型, 活动 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.