泰国与伊朗的Rhino 及Matrix 珠宝设计课程

Cover

Rhino与Matrix珠宝设计课程

曼谷
Apranik学院的Moshen Mohammadvali,将在伊朗和泰国举办Rhino与Matrix珠宝设计的课程。

伊朗-德黑兰 Rhino Level 1: 4月22-24日 Mortazavi设计学院 在此3日综合课程,学习建立并编辑精确自由形式3D NURBS模型。该密集班将涵盖大部分Rhino的功能,包括最先进的曲面指令。


Rhino Level 2: 5月2-3日
Mortazavi设计学院 本课程探讨建模中的高阶技术,以帮助学员更了解如何在实际情况下应用Rhino建模工具。



泰国-曼谷
 Matrix Level 2: 2018年4月16日  Apranik学院 透过学习初级课程涵盖的Matrix和Rhino工具,包括Gem工具、Bezel Builder还有V-Ray彩现,来增进您的技能。




此条目发表在 MATRIX, Rhino, 渲染, 珠宝设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.