牡蛎椅: 虚拟实境与家具设计

Oyster_Chair

探查家具设计新的生活解决方案及创新研究,将大大影响设计的方法,并引入新的范例:计算建模、虚拟实境和先进制造技术。 OYSTER chair (牡蛎椅)是第一个使用虚拟实境技术设计的原型,透过3D铣床制造,并可远端控制。OYSTER预期未来的智能工作场景,结合Arturo Tedeschi利用Rhino衍生建模的专业知识,还有Mindesk的虚拟实境CAD介面实施。


Oyster将从4月17-21日于Fuorisalone Mobile 2018 – 空间与室内space&Interiors展出。



更多详情…..

此条目发表在 VR, 家具, 设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.