Konstru与VisualArq携手合作

Konstru与VisualArq携手合作

KonstruVA1

Konstru VisualArq 携手合作,让上传、下载以及模型之间的转换更加方便。透过Konstru执行Grasshopper脚本,可以与Revit、SAP2000、ETABS、RAM结构系统、Tekla结构、Dynamo or Excel无缝协作。


VisualARQ模型上传到Konstru 过程很简单,在Rhino里您有一个由VisualARQ墙、平板、柱子与横梁制成的Rhino模型。您只需要:1.在Konstru 登入与注册  并建立新模型。2.在Grasshopper开启 “上传VAKonstru (Upload VA to Konstru)”档案- 可在此连结找到。3.点击选取模型按钮( Select Model ),在Konstru里选择想要传送的项目。4.每次需要传送所有VisualARQ对象到Konstru时,将定义中的启用按钮设为 True。 Konstru会根据类型、讯息来识别每个元素,将获得的完整模型准备好发送至其他程序。
观看影片:

Konstru下载模型至VisualARQ
在此情况下,可以将上传到您Konstru帐户里的模型汇入Rhino。 1.在Grasshopper开启”下载KonstruVA (Download Konstru to VA”档案- 可在此连结找到 
2.点击选取模型按钮( Select Model ),在Konstru里选择想要汇入Rhino的项目。
3.烘焙任何您想要在Rhino中,成为可用VisualARQ物件的几何形状。

观看影片:

此条目发表在 VisualARQ, 建筑 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.