Karamba for Rhino 6

Karamba for Rhino 6
Karamba  是一种参数化结构工程工具,可精确分析空间构架、框架跟外壳。

Karamba完全崁入在Grasshopper参数设计环境里,是Rhino3D建模工具外挂程序,让参数化几何模型、有限元素计算和优化算法如Galapagos更容易结合。

Karamba最新WIP版现已发布,包含Rhino 6专用安装程序还有许多新功能! 新功能与除错完整清单在此。

从food4Rhino下载Karamba1.3.0…

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, KARAMBA, 参数建模, 建筑, 插件, 数字建造, 有限元分析, 未分类 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.