西班牙马德里Modelical招聘

西班牙马德里Modelical招聘
Modelical 是AEC讯息科技指令与执行的领导者,让各组织、团体能进行更好的设计与建设。

Modelical西班牙马德里办公室,现正招募初级高阶建模专家。

我们需要具有最多两年专业经验的建筑师、建筑工程师、土木工程师或机械工程师,使用NURBS几何、网格和点云来执行复杂建模专案,成为Modelical虚拟实境和互动项目团队的一员。

如果您是Rhinoceros和Grasshopper的高阶使用者,对虚拟实境有很大的兴趣并且也愿意学习,那么Modelical欢迎您。

Modelical希望招募初级进阶建模专家一名至他们马德里的办事处:

我们正在寻找的特质:
很强的Rhino使用者。
具有Grasshopper基础知识。
//西语,书面和口语达Level B2+
良好的沟通技巧。
热爱学习,对程序设计有兴趣。

我们重视:

特定的虚拟引擎或Unity培训和经验。
点云软体如Cloud CompareGeoMagic等软体的知识,
建筑资讯模型的技巧,尤其是Revit的技能,和丰富经验。
详情与报名注册……..

此条目发表在 AEC, BIM, Grasshopper, 建筑, 招聘, 插件程序 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.